Пудра янтарная

290,00
р.
414,00
р.
50мл

Янтарная пудра – это измельченный балтийский янтарь, который представляет собой косметическую пудру (не декоративную). Выступает в качестве пилинга. В косметологии большой популярностью пользуются различные маски, скрабы и пилинги, состоящие из янтарной пудры.

Маски из янтарной пудры устраняют жирный блеск и прыщи, очищают и увлажняют кожу. Создают эффект омолаживания кожи за счет исчезновения пигментных пятен, сосудистых звездочек и мелких морщин.
Способ применения: пудру размешать в стакане теплой воды в пропорции 1:2 до состояния жидкой кашицы. Нанести на кожу лица и шеи тонким слоем. Оставить маску на 1–2 минуты, затем смыть теплой водой. После процедуры рекомендуется использовать увлажняющий крем для лица из янтарной серии.

Скрабы и пилинги из янтарной пудры положительно влияют на качество кожи, делают её более гладкой, упругой, мягкой. Способ применения: На смоченную теплой водой кожу нанести небольшое количество пудры (то, что прилипло к подушечкам пальцев) и круговыми движениями распределить по поверхности лица, слегка « поскрабировать» кожу. После полного высыхания (через 10-15 минут) аккуратно смыть теплой водой. После процедуры рекомендуется использовать увлажняющий крем для лица из янтарной серии.

Состав: Янтарная пудра (измельченый балтийский янтарь).
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваш e-mail
Ваш телефон
Промокод если имеется
Варианты доставки